Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 741

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 766
Рестораны Стамбула

Рестораны Стамбула

Рестораны Стамбула



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English

У Стамбула двадцать миллионов лиц, а у кухни Стамбула их – в десятки раз больше. Только для тех, кто хоть раз побывал в ресторанах Стамбула, выражение «рог изобилия» становится совершенно конкретным, и не образным. Потому что только в этом городе перемешаны столько стилей и направлений кулинарии, что Стамбул по праву считается современным Вавилоном кухни.

Османская кухня – и ее изысканный, на ценителя, ишкембе, суп из потрохов, который поставит на ноги любого: после болезни ли, после бурно проведенной ночи... Роскошные мясные котлеты кефте, густые и ароматные супы. А средиземноморская кухня, и обилие свежей рыбы в ресторанах Стамбула? Наверное, только здесь вы сможете, прогуливаясь по улице, подойти к  витрине, выбрать себе живую (!) рыбу по вкусу и поглядеть, как ее приготовят именно для вас.  А еще – блины, чай, сладости, и изобилие выпечки, которая в ресторанах Стамбула считается фирменной «фишкой».

Хочется чего-нибудь попроще? Чего-то более привычного и традиционного? Нет проблем, рестораны Стамбула дают и такую возможность. В этом городе – бесконечное множество ресторанов быстрого питания, которые взяли от классического «фаст-фуда» скорость, а от ресторанов – качество и свежесть еды.



 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr