Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 741

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 766
Магазины Стамбула

Магазины Стамбула

Магазины Стамбула



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English

Да, да именно магазины Стамбула. Все-таки традиции – великое дело! Особенно когда речь идет о торговле. Причем о торговле в Стамбуле. Ведь только в Турции культура торговли так стара, многогранна и уникальна, что ее запросто можно заносить в список достопримечательностей этой страны. Покупать в Турции одно удовольствие!

Причем совершенно неважно, где вы это будете делать. Огромный супермаркет, в котором можно бродить целый день, выбирая, восторгаясь, просто любуясь товарами. Небольшая лавочка на кривой улочке Стамбула, - семейный магазинчик, - в задней комнате которого делает украшения отец, продает их сын, а ароматный чай вам во время визита приносит сноха хозяина. И все время, что вы любуетесь украшениями, не спеша беседуете с торговцем, у ваших ног снуют уже его, - третье поколение торговцев, - дети. Да, в Турции знают, как торговать, и умеют это делать!

Только в Стамбуле есть такое понятие, как небольшой торговый город. Что это? Гранд-базар – огромное пространство, состоящее из улиц, где вместо домов.. магазины. Огромные ювелирные кварталы, текстильные проспекты, сувенирные улочки, - все это Гранд-Базар, где можно купить все, что вашей душе угодно по цене ниже запрашиваемой. Конечно, со скидкой! Ведь турки любят не только торговать, но и торговаться: уважающий себя турецкий торговец  всегда снизит цену для покупателя, знающего толк в беседе.



 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr