Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 741

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 766
Ski Resorts

Ski Resorts

Ski Resorts



Istanbul City Tours

Cities and Regions

Uludag

Hotels and Resorts

Turkey Tours

Business Tourism

Event tourism

Incentive tourism

Стамбул от Upjet  Русская версия
No translation for this page found. Presenting you the default Russian version

Лыжные курорты Турции в основном расположены на средних высотах лесистых гор. До описанных ниже спортивных комплексов можно легко добраться по автомагистралям или рейсами Турецких Авиалиний.  

Бурса-Улудаг

Этот лыжный курорт находится в 36 км от Бурсы, откуда проложено хорошее шоссе и линия фуникулёров. Трассы, открытые с декабря на апрель, проходят на высоте 1800-1900 м. Гостям предлагается широкий спектр отелей и семейных домиков. Спортивный сервис представлен всеми видами обслуживания. Работают канатные дороги, 3 лыжных подъёмника, курсы слалома, гигантского слалома и небольшой госпиталь. Возможен прокат лыж и снаряжения, а также найм личных инструкторов. Количество койко-мест – 3500.  

Анталия-Саклыкент

Анталия-Саклыкент расположен на северо-восточном склоне горы Бакырлы массива Бейдаг, в 50 км от Анталии на высоте 2 км. Проживание в гостевых домиках и пансионах, работают рестораны, магазины и супермаркет. Лучший сезон продолжается с января по апрель. Особой прелестью этого курорта является возможность в марте и апреле совмещать утренние лыжи в горах с послеобеденным купанием в тёплых водах Средиземного моря.  

Болу-Карталкайя

Болу-Карталкайя находится на трассе Анкара-Стамбул, в 50 км от Болу. Курорт окружён сосновыми лесами, а лыжные трассы проходят на высотах 1500-2200 м. В отелях Картал-1 и 2, рассчитанных на 743 человека, работают бассейн, прокат лыж и снаряжения, подъёмник. Возможен найм личных инструкторов.  

Эрзурум-Паландокен

Эрзурум-Паландокен расположен в 6 км от Эрзурума, на высоте 2200-3100 м. Этот курорт известен самыми длинными и сложными трассами, а также лучшим снегом в Турции, и поэтому считается идеальным для проведения международных соревнований. Отель на 140 человек с центральным отоплением, совмещён с пунктом проката лыж и снаряжения. Работают подъёмники, возможен найм лыжных инструкторов. Кроме того, можно разместиться в одном из отелей Эрзурума. Сезон – с декабря по апрель.

Карс - Сарыкамыш

Расположен возле Карса на высоте 2250 м. Этот лыжный центр обладает хорошими лыжными склонами и идеальной погодой. Помимо лыжного отдыха Карс также предлагает вам возможность поохотиться. Проживание в городе или в отеле на 60 человек. Есть инструктор. Сезон - с декабря по апрель.  

Кайсери-Эрджиес

Центр Кайсери-Эрджиес расположен на высоте 2150 м, на восточном склоне горы Эрджиес плато Текир, в 25 км от города Кайсери. Лыжный городок рассчитан на 135 человек. Работают лыжные курсы, подъёмники для взрослых и детей. Возможен найм инструктора и прокат снаряжения. Сезон – с ноября по май.  

Анкара-Эльмадаг

Курорт Анкара-Эльмадаг – это уютное местечко в 23 км от Анкары, идеальное для отдыха от переполненного и задымленного города. Работает мини-отель на 33 места, загородные домики (130 мест), приятный ресторан а-ля карт, бар и дискотека. Для автолюбителей открыта хорошая автостоянка 

Гора Ильгаз

Гора Ильгаз находится между Кастамону и Джанкыры, на перекрёстке магистралей Стамбул-Кастамону и Анкара-Кастамону. Трассы лежат в национальном парке Ильгаз, в живописной лесистой зоне на высоте 1820-2000 м. Есть удобная площадка для пикников, гостевые домики и охотничьи угодья.  

Зигана-Гюмюшхане

Курорт Зигана-Гюмюшхане лежит в сосновой долине на высоте 1870 м, в 30 км от города Гюмюшхане. Работают подъёмники, кафетерий и ресторан. Сезон – с декабря по конец апреля.



LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr