Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 741

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/adr/www/adriyatik/cms/t3lib/class.t3lib_db.php on line 766
1001 Ночь в Крепости «Йедикуле»

1001 Ночь в Крепости «Йедикуле»

1001 Ночь в Крепости «Йедикуле»



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet  In English



Построенная как сторожевая застава города, Крепость Йедикуле, по истечении времени стала неотъемлемой частью городских стен. В Османский период крепость служила для хранения казны, а позже тюремной камерой для заточения важных политических персон, таких, как султаны и главные визири.

 

Внутри крепости будет сооружён огромный Османский Шатёр. Площадь шатра − 14м×28м, без единой колонны, и сшит он из цельного куска. Внутренняя часть декорирована в типичном традиционном стиле. Уникальные чехлы для стульев, скатерти и свечи на столах. Оригинальные карты меню, покрытые воском и выгравированные Османскими монограммами, напоминают императорский указ.

При входе гостей будут приветствовать янычары и девушки из гарема. По приезду гостям будут предложены турецкое ракы и другие национальные напитки. В то же время уличные торговцы создадут атмосферу старинных Османских рынков (предсказательницы будущего, чистильщики обуви, продавцы каштанов, сувениров, специй, симитов и шербета).

Когда гости будут входить внутрь, музыканты исполнят классическую турецкую музыку «Фасыл», после чего начнёт играть Отряд Мехтеров (султанский военный оркестр) и будет объявлено о прибытии султана. Вслед за этим султан даст распоряжение о начале трапезы и развлечений. А после этого трое девушек продемонстрируют ориентальное шоу, а фольклорная группа исполнит танцы различных регионов Турции.

Наиболее же яркой частью вечера станут исполнительницы танца живота.

По желанию

Гостям могут быть предоставлены национальные Турецкие костюмы.



 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr