Новости

Новости



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English
17.08.07 11:05 Возраст: 10 yrs

ТУРЦИЯ БОГАТАЯ

 

Абрамович купил турецкую гостиницу

Имя Абрамовича, приезжавшего в Мармарис в прошлом году, стало вновь появляться в прессе с комментариями о желании купить гостиницу. Будучи владельцем клуба английской премьер-лиги «Челси», Абрамович, как оказалось, собирается, купив несколько отелей в Мармарисе, устроить в городе «курорт новых русских». По материалам газеты «Йени Шафак» (Новая Заря), Абрамович планирует крупные вложения в Турцию для создания сети гостиниц, которые будут обслуживать российских олигархов, проживающих в разных странах мира.

В каждый свой приезд в Турцию, всемирно известный олигарх даёт понять, что хочет инвестировать в туристический сектор. Стало известно, что Роман Абрамович находится в стадии переговоров о покупке отеля «Keyland» в пригороде Орханийе. Эта 10-этажная гостиница, строящаяся вот уже 15 лет, попала на глаза Абрамовичу в прошлый его приезд, когда он прилетел в Мармарис на вертолёте.

В октябре 2005-го года Абрамович прибыл в Турцию на своей яхте для переговоров о покупке гостиницы в Анталье. Обследовав Эгейское и средиземноморское побережье страны, олигарх обращал особое внимание на отели класса люкс. Затем в прессу попала информация о приобретении Абрамовичем пятизвёздочного отеля «İstanbul Safisa» в районе Антальи Кунду. Этот огромный роскошный отель ещё достраивается. Его открытию планируют на сентябрь 2007-го года.  По нашим данным, Абрамович приобрел его за 17 миллионов долларов.




 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr