Новости

Новости



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English
06.06.07 11:21 Возраст: 10 yrs

ТУРЦИЯ СОВРЕМЕННАЯ

 

Интернет и отели Турции: контакт есть

В то время как Çırağan, The Marmara, Ortaköy Princess, Dedeman, Rаdisson SAS предоставляют клиентам бесплатный Интернет, другие отели видят в Интернете дополнительный источник дохода. Они предлагают услугу «5-звёздочный тариф» на Интернет за 29,5 Евро

Количество  абонентов АДСЛ превысило 3 миллиона: Türk Telekom, после его приватизации, благодаря своей политике, собрал за короткое время около 3 млн. 300 тысяч абонентов. Старые клиенты, пользующиеся диалапом, теперь получают услугу со скидкой в 15%, а срок действия их Интернет-карт продлён. Скорость Интернета пользователей АДСЛ, в свою очередь, существенно возросла на всех тарифных планах. Со следующего года планируется внедрение до сих пор используемой только в Германии системы VDSL, обеспечивающей ещё большую скорость. таким образом, Türk Telekom развивается и В области технических нововведений.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ИНТЕРНЕТ В ОТЕЛЕ SWİSS

Самый дорогой Интернет, ценой 29, 50 Евро в день, предоставляется в отеле SWISS. Хилтон требует за Интернет 27 Евро, Four Seasons – 28 Евро, Ceylan Inter Continental – 25 Евро, Hyatt Regency – 20 Евро (без НДС), Mövenpick и Crown Plaza – 15 Евро, Ritz Carlton – 19, 5 Евро (без НДС). Журналист Мелбтем Кара провёл исследование об политике предоставления Интернета ведущими отелями Стамбула к 2010 году, когда Стамбул будет Культурной Столицей Европы. Ниже, мы увидим, каким образом и где отели будут предоставлять своим гостям услуги Интернета к 2010 году, когда ожидается прибытие почти 10 миллионов туристов.

ÇIRAĞAN: Во всём отеле предоставляется бесплатный беспроводной Интернет. желающие подключатся к Интернету со своих ноутбуков, а другие бесплатно же воспользуются компьютерами в Компьютерном Салоне.

CONRAD: На 9-15 этажах есть кабельный и беспроводной Интернет, на 1-8 этажах – только беспроводной. Безлимитный интернет-сервис в номерах стоит от 20 Евро в день, а в бизнес-центре 12,5 долларов за 30 минут.

THE MARMARA: Во всём отеле предоставляется бесплатный беспроводной Интернет, которым могут пользоваться все постояльцы. На конференциях, в кафе и ресторанах Интернет бесплатный в течение первых 15 минут для всех, затем он тарифицируется по 10 долларов за 30 минут.  

HİLTON: Беспроводной Интернет в этом отеле предлагается часовым, суточным, недельным и месячным пакетами. 1 час при трафике в 150 МБ стоит 12 Евро, суточный пакет с трафиком в 400 МБ стоит 22 Евро, безлимитный суточный тариф составляет 27 Евро. недельный безлимитный пакет стоит 108 Евро, а месячный – 230 Евро.

HOLIDAY INN: Безлимитный беспроводной Интернет стоит 5 Евро в час.

ORTAKÖY PRİNCESS: Во всём отеле предоставляется бесплатный беспроводной Интернет. в бизнес-центре 10 первых минут бесплатны, затем тариф составляет 5 НТЛ за 30 минут.

DEDEMAN: Во всём отеле предоставляется бесплатный беспроводной Интернет, которым могут пользоваться все постояльцы.

FOUR SEASONS: В лобби беспроводной Интернет, в номерах – модемный. Первый час пользования – бесплатно, затем тариф составляет 28 долларов в сутки.

SWİSS: В номерах кабельный Интернет стоит 29,5 Евро, в бизнес-центре – 5,9 Евро за 15 минут. Беспроводной Интернет тарифицируется 6 НТЛ в час.

CEYLAN: В номерах связь кабельная, в местах общественного пользования – беспроводная. 25 Евро в сутки, в бизнес-центре первые 10 минут – бесплатно.

HYATT REGENCY: В номерах кабельный Интернет стоит 20 Евро без НДС в сутки. в местах общественного пользования беспроводная связь – 33 НТЛ за 2 часа, в бизнес-центре – 23 НТЛ за 30 минут.

MÖVENPİCK: В номерах кабельная связь, в местах общественного пользования – беспроводная. суточная плата – 15 Евро, почасовая – 7 Евро.

RADİSSON SAS: Во всём отеле предоставляется бесплатный беспроводной Интернет.

CROWNE PLAZA: Связь беспроводная, час стоит 3 Евро, сутки – 15 Евро, неделя – 60 Евро, 15 дней – 90 Евро.

RİTZ CARLTON: В номерах связь кабельная, в местах общественного пользования – беспроводная. Час интернетав бизнес-центре стоит 15 Евро без НДС, в лобби – 20 Евро без НДС, в номерах – 19,5 Евро без НДС.

Соб. инф.




 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr