Новости

Новости



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English
31.05.07 09:18 Возраст: 10 yrs

ТУРЦИЯ ГОСТИНИЧНАЯ

 

“Sheraton” снова в Турции

Марка «Sheraton» холдинга  Starwood Hotels & Resorts Worldwide после 13-летнего перерыва возвращается в Стамбул. Холдинг, сделав четвертуюю инвестицию в Турцию, открывает новый отель Sheraton İstanbul Maslak.

После годичной реставрации и перепланировки, открыт новый отель концерна, ставший очередным звеном в системе 394 отелей в 65 странах мира. По словам представителя Starwood Hotels & Resorts Worldwide Роланда Воса, отель Sheraton İstanbul Maslak  будет иметь особое значение для холдинга.

<b>Вос: «За год мы увеличим количество отелей вдвое»</b>

«У нас подготовлено множество проектов по Стамбулу. Во-первых, в 2008-м мы откроем здесь отель марки «W». Это будет первый отель этой марки в Европе. Новая гостиница будет выполнена в старинном стиле, то есть в стиле Османских времён. Кроме того, заключено два договора с гостиницами в Атакёе, по которым здесь в конце 2008-го будут открыты Sheraton İstanbul Ataköy и Four Points by Sheraton. То есть в течение года мы удвоим кол-во наших отелей в Турции. 13 лет мы не строили ничего нового в Турции, так как не могли найти нужных отелей и нужных партнёров. Теперь же, мы планируем открывать новые отели для отдыхающих и деловые гостиницы в районах с быстро развивающимися экономикой и туризмом.

Турция находится на перекрёстке важнейших магистралей Европы и Азии. Поэтому Стамбул имеет для нас особое значение. Мы очень рады, что наши турецкие партнёры верят в потенциал марки Шератон».

<b>Директор партнёра Starwood Hotels & Resorts Worldwide компании OC Turizm Огуз Серим: «Вложено 10 миллионов долларов»</b>

«Мы гордимся тем, что Starwood Hotels & Resorts Worldwide решили сотрудничать именно с нами. Если проанализировать рынок туризма в стране сейчас и несколько лет назад, обнаружится следующее: Шератон сделали правильный выбор, начав деятельность в Турции. Каждый в возрасте от 7 до 70 лет как в Турции, так и во всём мире, знает марку Шератон и уважает её. Философия сервиса Шератон включает в себя качество, присущее старейшим и важнейшим фирмам отрасли, мы же, со своей стороны, готовы предоставить наилучшие условия для представления этой марки в стране, добавив традиционное гостеприимство и искренность. Потому считаем для себя честью сотрудничать с этим концерном в Турции. Вот уже 5 месяцев идут работы по реставрации зданий, на которые было потрачено 10 миллионов долларов».

<b>Каким же будет Шератон?</b>

Отель Sheraton İstanbul Maslak полностью соответствует стандартам качества и сервиса, принятым во всём мире. Он располагается в 30-этажном здании, гостям предложены 305 номеров различного ценового класса. Кроме того, в отеле работает несколько ресторанов с различными кухнями, бары, кафе, конференц-залы, центр здоровья, плавательный бассейн и спа-процедуры, - то есть всё для комфортного проживания гостей города.


<b>Сервис Link@Sheraton</b>

С 16-ю различной площади конференц-салонами, отель Sheraton İstanbul Maslak полностью удовлетворяет требованиям концепта "business corner" («бизнес-уголок»).  
Бизнесмены смогут как провести деловые встречи, так и поработать в комплексе Link@Sheraton с полностью оборудованной компьютерной сетью и беспроводным интернетом.

Сразу бросается в глаза тотальная оборудованность интернетом всех помещений отеля – от лобби и номеров до конференц-салонов. Таким образом, гости могут быть онлайн практически всё время нахождения в гостинице.

По количеству и размерам стандартных номеров, Sheraton İstanbul Maslak, несомненно, превосходит подобные отели в других городах. Каждый номер был тщательно и индивидуально спланирован архитектором Чаглаяном Тугалом, добившимся максимального комфорта. В каждой комнате есть ЖК-телевизор, ставшая легендарной фирменная кровать «Sheraton Sweet Sleeper» и интерактивная развлекательная система «Interactive InRoom Entertainment».

<b>Работает известнейший миланский ресторан</b>

Одним из самым главных сюрпризов, ждущих гостей в новом отеле, стало открытие здесь знаменитого миланского ресторана L'atra Risacca.
Меню, подготовленное шеф-поваром Карло Бернардини, включает лучшие вина мира, также клиентам предлагаются отдельные обеденные комнаты, бар и холл, где каждый может насладиться восхитительной итальянской ресторанной культурой.

На крыше располагается Sky Bar& Restaurant. Здесь гости могут трапезничать, любуясь самыми живописными видами Стамбула

Кроме того, в отеле работает H Club площадью 3 тысячи м2. В этом крупнейшем центре здоровья Стамбула гостям предлагается спа-комната, турецкая баня, бассейн, фитнес-центр и массажный кабинет. А профессиональные тренеры также проводят занятия в залах по различным дисциплинам – от айкидо до латинских танцев.

(Соб. инф.)




 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr