Новости

Новости



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English
24.12.09 00:08 Возраст: 8 yrs

ТУРЦИЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ

 

Израиль ценит Турцию

Когда будут созданы условия для переговоров с Сирией, мы предпочтем посредником Турцию перед США и Францией. Такое заявление сделал замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялон.

"Отношения между Израилем и Турцией настолько крепкие, что не следует давать другой стране – в этом случае Сирии – мешать им", - добавил Аялон в ходе встречи с турецкими журналистами.

"Замминистра иностранных дел также обратился к Сирии, и призвал ее представителей вернуться за стол переговоров. "Если вы настроены серьезно – с нами можно говорить. Мы не болеем свиным гриппом", - сказал Аялон.

Напомним, вчера заместитель министра иностранных дел подверг резкой критике решение европейских министров рассмотреть шведскую резолюцию о признании Иерусалима столицей Палестины.
"Европа не будет указывать Израилю как вести переговоры, а уж тем более говорить о результатах еще до того, как сами переговоры имело место быть", - сказал Аялон.

Шведская инициатива является опасным шагом, которая только вредит попыткам возобновить переговоры. Подобные акции ведут к тому, что мнение палестинцев изначально становится более радикальным - поэтому навести мосты между сторонами становится тяжелее", - заключил замминистра.




 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr