Новости

Новости



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English
29.07.09 19:43 Возраст: 8 yrs

ТУРЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ

 

Назван самый популярный турецкий город

Дальян был признан главным направлением покупателей турецкой недвижимости. Как сообщает Quest Turkey Property and Lifestyle Magazine, в этом городе, находящемся неподалеку от Даламана, в последние годы наблюдался рост на рынке недвижимости, главным образом, благодаря его расположению на побережье, где одной из главных природных достопримечательностей считаются грифовые черепахи.

 

Как отмечает Property Showrooms, в этом регионе 9 солнечных месяцев в году, а международный аэропорт Даламана находится совсем неподалеку.

 

Желающие приобрести недвижимость в Турции должны знать о некоторых требованиях, предъявляемых к иностранцам, отмечает газета Zaman. Среди них — необходимость предоставить имена родителей покупателя. Кроме того, необходимо заранее убедиться, что зона, где расположен объект, не милитаризирована, поскольку там право приобретать недвижимость имеют только граждане Турции.

 

По сведениям компании World First, Турция привлекает все больше иностранных покупателей благодаря низким ценам на недвижимость и невысокой стоимости жизни. Например, для граждан Великобритании это действительно выгодно, поскольку за 30,000 фунтов (35,000 евро) в своей стране они могут приобрести только автомобиль, в то время как в Турции имеют возможность купить жилье. По словам представительницы компании Элизабет Добсон, страна также вызывает большой интерес и в культурном плане. Таким образом, за первые пять месяцев 2009 года количество обращений в британскую ипотечную компанию Conti по поводу покупки жилья в Турции, выросло на 65% по сравнению с последними пятью месяцами 2008 года.

 

К тому же, растущая популярность морских круизов и яхтинга способствовала росту спроса на рынке недвижимости турецкого побережья. Как пишет турецкий журнал о недвижимости Quest Turkey Property and Lifestyle Magazine, прекрасные климатические условия и красота побережья наряду с прекрасной инфраструктурой большинства курортов побережья Турции являются важными преимуществами приобретения там жилья. Жизнь на побережье открывает возможности экономического роста и благополучия, поэтому спрос как на аренду, так и на покупку домов в последнее время идет наверх. В статье также указаны выгодные для приобретения недвижимости направления, где инфраструктура включает в себя многочисленные магазины, рестораны и площадки для гольфа. К ним относятся такие города, как Гёчек, Кас и Дидим.




 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr