Новости

Новости



Туры в Стамбул

Города и регионы

Улудаг

Отели и курорты

Туры по Турции

Бизнес-туризм

Event-туризм

Инсентив-туризм

Стамбул от Upjet In English
18.06.08 12:09 Возраст: 9 yrs

ТУРЦИЯ «АДРИАТИК»-ЧЕСКАЯ

 

Представитель «Адриатик-туризм» в Стамбуле, Евгений Должненко:

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня мы подготовили для вас не совсем обычную новость. Дело в том, что ее подготовили... наши клиенты. Но сначала немного информации. Мы рады сообщить вам о том, что наша компания разработала новый продукт. Это предложение – игровые тим-билдинги для групп.  Два из них, - в Каппадокии и Стамбуле, - уже были успешно проведены. И, чтобы вы узнали о нашей новой услуге побольше, мы решили предоставить слово тем, кто ей воспользовался. Итак, слово нашим клиентам, компании «Русский стиль», участникам тим-билдинга в Каппадокии.

Несколько слов от самой компании:

- Компания Русский Стиль- российский дистрибьютор аудиовизуального оборудования, провел в Каппадокии необыкновенную партнерскую конференцию с участием мировых производителей аудиовизуального оборудования, прессы и российских компаний. Нам удалось совместить насыщенную деловую программу по обмену знаниями и опытом компаний, работающих в области аудиовизуальных технологий, с активной развлекательной программой.

Участники мероприятия пережили яркие увлекательные приключения в горах Каппадокии, многократно усиленные фантастическими ландшафтами местности и изобретательностью «Адриатик-туризм». Событие полностью соответствовало cлогану компании Русский Стиль – “технологии впечатлений”, волна радостных эмоций захлестнула всех участников. Результат: коллеги по бизнесу стали друзьями и увезли с собой незабываемые впечатления и отличный настрой на совместную работу. Мы искренно благодарны компании «Адриатик-туризм» за новаторский подход и успешную организацию этого события

А теперь - отзыв непосредственно от одного из участников программы. Представитель компании «Русский стиль»:

- Здравствуйте! Я очень благодарна всем организаторам за безупречно организованную поездку! Это поистине самый дорогой подарок для меня. Это выше всяких наград!!! Впечатлений, честно говоря, масса, поэтому опишу наше удивительное путешествие вкратце, и по пунктам.

Ну, во-первых отель – в котором было много радостных моментов, самый главный из которых – мы отлично проводили в нем время. Потом, ресторан, - как я понимаю, лучший ресторан Каппадокии, - с его крыши  открывается вид, от которого дух захватывает.  Там у нас был гала-ужин.

А после всего этого – тим-билдинг в горах и долинах Каппадокии. В нем было три этапа (джипы, лошади и пеший поход в долине) и  везде необходимо было найти шифры для  сюрприза в конце игры - это была настоящая командная игра! Подземный город, долина, горы, заброшенный монастыри... Где мы только не были! И везде надо было быть командой.

Ну, а после игры нас ждал замечательный пикник на природе, причем нам показывали съемки того... как мы участвовали в тим-билдинге. Это был незабываемый вечер!  

Еще раз спасибо. Воспоминания об этом чудесном путешествии останутся в моем сердце навсегда. Подумать только,  за такой короткий срок, каких-то 3 дня, ты видишь Турцию с совершенно другой стороны. Здорово!

P. S. А полностью увидеть этот отчет – с более чем двумястами фотографиями, - можно здесь.
public.fotki.com/super68/f57ia/




 14 лет на рынке туризма
LAMARTİN CAD. NO:40/2 TAKSİM İSTANBUL  Tel: + 90 (212) 297 81 45  Fax: +90 (212) 297 81 50  E-mail: hotel@upjet.com.tr